如何流动性挖矿UNIC

碎片化 NFT 交易平台 Unicly 宣布将于以太坊区块高度 12,458,975 (约北京时间 5 月 18 日 22:00)启动 UNIC 流动性挖矿。

由于Unicly将有一个完全公平的启动,因此流动性挖矿是唯一获得UNIC的方法。为了鼓励公平参与并建立公平的竞争环境,我们将不会进行代币的预售或预挖。今后,我们希望社区成员将为UNIC提供流动性,这将使非流动性矿工也可以使用该流动性。

本文将介绍如何进行流动性挖矿获取UNIC。首先打开网站app.unic.ly

第一步:找到一个已经被列入白名单的uToken

白名单池的LP token持有者可以将其LP token放入矿池中,以赚取UNIC。这类似于Sushiswap的挖矿机制。为了获取这些LP token,您需要为白名单池提供流动性。因此,为了提供流动性,您将需要获取一些列入白名单的uToken和ETH。

在Unicly网站上进入Discover页面

您可以通过在名称旁边找到绿色的对勾标记来找到列入白名单的uToken。

点击 “Buy Token”来购买您想要购买的uToken。

第二步:获取uToken

请记住,uToken是代表NFT集合的一部分的ERC20 token。该协议允许uToken创建者在Unicly自己的Uniswap版本UnicSwap上提供流动性。因此,获取uToken就像在Uniswap上购买任何token一样容易。

现在您已经拥有ETH和白名单的uToken(在此示例中为uLEIA),让我们继续并提供流动性。

第三步:提供流动性

进入Pool页面

点击 “Add Liquidity” 添加流动性

点击 “Select a token” 选择 uToken

您应该能够在列表中找到刚购买的uToken。如果不能,请返回到步骤1,然后尝试将token添加到您的列表中。

现在确定要添加多少流动性。您提供的流动性越多,您可以挖掘的UNIC越多,因为您将收到更多的LP token。

第四步:挖矿

进入 “Farm” 页面

现在您已经有了LP token,可以进行质押了。您可以在下面看到我们用于此示例(uLEIA-ETH)的白名单池。

点击“Approve”批准我们将要挖矿的白名单池。然后,单击“ +”按钮进行质押。

几分钟后,您就可以开始提取UNIC了。您投入的时间越长,您将挖取的UNIC越多。

我们建议您在挖矿时定期提取UNIC,因为矿池可能会通过社区投票和/或解锁收藏而被从列表中删除。

--

--

Coding, creating, drawing @uniclyNFT. Vim, Figma, Unity. Ethereum, ERC-721s, Celebrity.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
0xLeia

Coding, creating, drawing @uniclyNFT. Vim, Figma, Unity. Ethereum, ERC-721s, Celebrity.